vendredi 31 août 2012

Le porc




Viande blanche la plus consommée en France, cuit au four ou à la poêle, mariné ou saisi à sec, le porc reste la viande la lus prisée de par son goût et son prix.

CÔTELETTE DE PORC AU POIVRE VERT  ,GRILLEE A LA PLANCHA

Pour 6 personnes

Lavez et séchez un poivron rouge, un vert et un jaune. Ouvrez-les en deux puis épépinez-les, retirez-en les filaments blancs et coupez-les en lamelles. Concassez une cuillère à café de poivre vert. Séparez un citron vert en 6 quartiers.
Dans un plat creux, mettez les poivrons et arrosez-les d’huile d’olive. Dans un autre, placez 6 côtes de porc généreusement huilées sur les deux faces. Poivrez, filmez et placez au frais pendant 30mn.
Faites chauffez la plancha ou un grill à feu vif. Faites cuire les quartiers de citron, les poivrons et les côtes de porc. Salez et décorez de coriandre.

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