Viande blanche la plus consommée en
France, cuit au four ou à la poêle, mariné ou saisi à sec, le porc reste la
viande la lus prisée de par son goût et son prix.
CÔTELETTE DE PORC AU
POIVRE VERT ,GRILLEE A LA PLANCHA
Pour 6 personnes
Lavez et séchez un poivron rouge, un
vert et un jaune. Ouvrez-les en deux puis épépinez-les, retirez-en les
filaments blancs et coupez-les en lamelles. Concassez une cuillère à café de
poivre vert. Séparez un citron vert en 6 quartiers.
Dans un plat creux, mettez les
poivrons et arrosez-les d’huile d’olive. Dans un autre, placez 6 côtes de porc
généreusement huilées sur les deux faces. Poivrez, filmez et placez au frais
pendant 30mn.
Faites chauffez la plancha ou un grill
à feu vif. Faites cuire les quartiers de citron, les poivrons et les côtes de
porc. Salez et décorez de coriandre.
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