Elle séduit
quand elle est encore jeune par ses saveurs de noisettes et se marie bien avec
du jambon cru, du parmesan, des croûtons aillés rehaussé d’un filet d’huile
d’olive. Côté santé, la roquette est connue pour ses vertus médicales mais aussi
aphrodisiaques.
Petits rouleaux
fromagers
Pour 4 personnes
Préparez la crème fromagère en
mélangeant 150 gr de brousse, 100 gr de fromage de chèvre frais, une pincée de
fleur de sel, une cuillère à soupe d’huile de noisette et une pincée de poivre.
Couvrez et placez au frais pendant 15
mn. Faites grillez 40 gr de pignon de pin dans une poêle chaude sans matière
grasse.
Superposez, pour chaque rouleau,
2tranches de viande des grisons. Garnissez de la préparation fromagère en
disposant, par alternance, les feuilles de roquette et les pignons de pin.
Serrez les rouleaux et mettez au frais
jusqu’au moment de servir.
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